Transferência temporária de arquivos
Cada conta do Google recebe 1 GB no total, equivalente a 1.000.000.000 bytes. Todos os arquivos usam a mesma cota. Quando o espaço acaba, exclua arquivos ou espere que expirem antes de fazer novos envios. Os arquivos são excluídos permanentemente 24 horas após o envio terminar. Não é um serviço de backup. Guarde uma cópia dos arquivos importantes.
Somente transferência temporária — 24 horas
Os arquivos são excluídos permanentemente 24 horas após o envio terminar. Não é um serviço de backup. Guarde uma cópia dos arquivos importantes.
Carregando…
Meu espaço
Os arquivos são excluídos permanentemente 24 horas após o envio terminar. Não é um serviço de backup. Guarde uma cópia dos arquivos importantes.
Como funciona
Cada arquivo dura 24 horas a partir da conclusão do envio ao servidor. Após o prazo, o download é bloqueado e a limpeza automática remove o arquivo armazenado. Baixar o arquivo ou criar um link não prolonga esse prazo.
Fórmula
Exemplo
Abra o Pinfox no celular, tablet ou computador e entre com a mesma conta do Google. Os arquivos ainda válidos aparecem no seu espaço pessoal no servidor. Use o link de download para salvá-los no dispositivo que estiver usando.
Dicas
- Não. Esta ferramenta serve para transferências rápidas entre pessoas e dispositivos. Os arquivos são excluídos permanentemente após 24 horas. Mantenha os originais em outro local e não use este espaço como arquivo permanente ou único backup.
- O botão de revogação invalida imediatamente o link atual. Criar um novo link também revoga o anterior. Links duram no máximo 24 horas e não ampliam a validade dos arquivos. Cópias já baixadas não podem ser recuperadas.
Comparações
1 GB
Cada conta do Google recebe 1 GB no total, equivalente a 1.000.000.000 bytes. Todos os arquivos usam a mesma cota. Quando o espaço acaba, exclua arquivos ou espere que expirem antes de fazer novos envios.
24 h
Crie um link no seu próprio espaço e envie ao destinatário. Ele precisa entrar com o Google. O link permite ler todos os arquivos válidos do espaço, incluindo aqueles adicionados enquanto o compartilhamento continuar ativo.
24 h
Cada arquivo dura 24 horas a partir da conclusão do envio ao servidor. Após o prazo, o download é bloqueado e a limpeza automática remove o arquivo armazenado. Baixar o arquivo ou criar um link não prolonga esse prazo.
Guia de uso
Cada arquivo dura 24 horas a partir da conclusão do envio ao servidor. Após o prazo, o download é bloqueado e a limpeza automática remove o arquivo armazenado. Baixar o arquivo ou criar um link não prolonga esse prazo.
Cada conta do Google recebe 1 GB no total, equivalente a 1.000.000.000 bytes. Todos os arquivos usam a mesma cota. Quando o espaço acaba, exclua arquivos ou espere que expirem antes de fazer novos envios.
Abra o Pinfox no celular, tablet ou computador e entre com a mesma conta do Google. Os arquivos ainda válidos aparecem no seu espaço pessoal no servidor. Use o link de download para salvá-los no dispositivo que estiver usando.
Crie um link no seu próprio espaço e envie ao destinatário. Ele precisa entrar com o Google. O link permite ler todos os arquivos válidos do espaço, incluindo aqueles adicionados enquanto o compartilhamento continuar ativo.
O botão de revogação invalida imediatamente o link atual. Criar um novo link também revoga o anterior. Links duram no máximo 24 horas e não ampliam a validade dos arquivos. Cópias já baixadas não podem ser recuperadas.
FAQ
Quando os arquivos são excluídos?
Cada arquivo dura 24 horas a partir da conclusão do envio ao servidor. Após o prazo, o download é bloqueado e a limpeza automática remove o arquivo armazenado. Baixar o arquivo ou criar um link não prolonga esse prazo.
Quanto espaço tenho?
Cada conta do Google recebe 1 GB no total, equivalente a 1.000.000.000 bytes. Todos os arquivos usam a mesma cota. Quando o espaço acaba, exclua arquivos ou espere que expirem antes de fazer novos envios.
Posso acessar em outro dispositivo?
Abra o Pinfox no celular, tablet ou computador e entre com a mesma conta do Google. Os arquivos ainda válidos aparecem no seu espaço pessoal no servidor. Use o link de download para salvá-los no dispositivo que estiver usando.
Como compartilho meu espaço?
Crie um link no seu próprio espaço e envie ao destinatário. Ele precisa entrar com o Google. O link permite ler todos os arquivos válidos do espaço, incluindo aqueles adicionados enquanto o compartilhamento continuar ativo.
Posso revogar o compartilhamento?
O botão de revogação invalida imediatamente o link atual. Criar um novo link também revoga o anterior. Links duram no máximo 24 horas e não ampliam a validade dos arquivos. Cópias já baixadas não podem ser recuperadas.
Outras pessoas podem alterar meu espaço?
Não. Espaços compartilhados são somente para leitura. Os destinatários podem listar e baixar arquivos disponíveis. Apenas a conta do Google proprietária pode enviar arquivos, excluí-los e gerenciar os links de compartilhamento desse espaço.
Serve como backup?
Não. Esta ferramenta serve para transferências rápidas entre pessoas e dispositivos. Os arquivos são excluídos permanentemente após 24 horas. Mantenha os originais em outro local e não use este espaço como arquivo permanente ou único backup.
E se o envio for interrompido?
Envios incompletos não entram na lista e suas partes temporárias são removidas. Se a conexão cair, confira a lista e selecione novamente o arquivo ausente. Outros envios já concluídos continuam disponíveis até seus próprios prazos.
Ferramentas relacionadas
Incorpore esta ferramenta no seu site
<iframe src="https://pinfox.tech/pt/tools/geral/transferencia-temporaria-arquivos/?embed=1" width="100%" height="720" loading="lazy" style="border:0;border-radius:12px;overflow:hidden" title="Transferência temporária de arquivos — 1 GB / 24 h - Pinfox"></iframe>